Exemplo: CSS Dropdown menu sem JavaScript ou hacks
Visualizar Noticia

1ª Etapa do Campeonato Mineiro de Motocross 2012

25/05/2012

Será disputada nos dias 2 e 3 de Junho a 1ª Etapa do Campeonato Mineiro de Motocross 2012.
A prova será realizada no circuíto Cassios Racing em Itabirito, BR 040 Km 592, e terá entrada franca para o público.
O novo regulamento da competição já esta disponível no site da Federação de Motociclismo do Estado de Minas Gerais. Este ano teremos disputas em 12 categorias, são elas, 50cc, 65cc, 85cc, MXJr, MX1, MX2, MX3, MX4, MX5, Nacional, Intermediária, Iniciante.

Para realizar sua inscrição com desconto até o dia 30 de Maio clique aqui. Obs: O valor com desconto é válido apenas até o dia 30/05, no dia da prova será cobrado o valor normal.

Confira a programação de prova.

PROGRAMAÇÃO DE PROVA 1ª ETAPA CAMP. MINEIRO MOTOCROSS

 
SABADO 02 DE JUNHO 2012 – ITABIRITO – MG
 
SECRETARIA DE PROVA E VISTORIA TECNICA : 08:00HS AS 17:00HS.
TREINOS LIVRES:
 

 

INICIANTE
09:00 HS as 09:10 HS
10 MIN.
65cc
09:15 HS as 09:25 HS
10 MIN.
NACIONAL
09:30 HS as 09:40 HS
10 MIN.
50cc
09:45 HS as 09:55 HS
10 MIN.
85cc
10:00 HS as 10:10 HS
10 MIN.
MX 1/ MX 2
10:15 HS as 10:30 HS
15 MIN.
MX 3 / MX 4 / MX 5
10:35 HS as 10:45 HS
10 MIN.
JR / INTERMEDIARIA
10:50 HS as 11:00 HS
10 MIN.

 

 
TREINOS CRONOMETRADOS
 

 

INICIANTE
11:30 HS as 11:45 HS
15 MIN.
50cc
11:50 HS as 12:00 HS
10 MIN.
MX 4
12:05 HS as 12:20 HS
15 MIN.
65cc
12:25 HS as 12:40 HS
15 MIN.
NACIONAL
12:45 HS as 13:00 HS
15 MIN.

 

 
1º PROVA DE SABADO DIA 02 DE JUNHO DE 2012
 
CATEGORIAS HORARIOS TEMPO DE PROVA

 

MX 4
14:00 HS
15 MIN. + 1 VOLTA
50cc
14:25 HS
10 MIN. + 1 VOLTA
NACIONAL
14:45 HS
10 MIN. + 1 VOLTA
65cc
15:05 HS
10 MIN. + 1 VOLTA
INICIANTE
15:25 HS
10 MIN. + 1 VOLTA

 

 
 
 

* Sujeito alteração

PROGRAMAÇÃO DE PROVA 1ª ETAPA CAMP. MINEIRO MOTOCROSS
 
 
DOMINGO DIA 03 DE JUNHO DE 2012 – ITABIRITO - MG
 
SECRETARIA DE PROVA E VISTORIA TECNICA: 08:00HS AS 10:30
 
 
TREINOS LIVRES:
 
CATEGORIAS HORARIOS DURAÇÃO

 

MX 2 / MX JR.
08:30HS AS 08:45HS
15 MIN.
MX 1 / MX 3 / MX 5
08:50HS AS 09:05HS
15 MIN.
85cc
09:10HS AS 09:25HS
15 MIN.
INTERMEDIARIA
09:30HS AS 09:45HS
15 MIN.

 

 
TREINHOS CRONOMETRADOS
 
CATEGORIAS HORARIOS DURAÇÃO

 

85cc
10:00HS AS 10:15HS.
15 MIN.
MX 3 / MX 5
10:20HS AS 10:35HS.
15 MIN.
MX JR
INTERMEDIÁRIA
10:40HS AS 10:55HS.
15 MIN.
MX 2
11:00HS AS 11:15HS.
15 MIN.
MX1
11:20HS AS 11:35HS.
15 MIN.

 

 
 
PROVA HORARIOS DURAÇÃO

 

MX 2
12:40 HS
20 MIN + 1 VOLTA
85cc
13:10 HS
20 MIN + 1 VOLTA
MX 3 / MX 5
13:40 HS
20 MIN + 1 VOLTA
MX JR
14:10 HS
20 MIN + 1 VOLTA
INTERMEDIARIA
14:40 HS
15 MIN + 1 VOLTA
MX 1
15:05 HS
25 MIN + 1 VOLTA

 

 
 
* Sujeito alteração

Voltar