Brasileiro é Tri Campeão nos Estados Unidos

30/05/2017

O piloto santista, que vive nos Estados Unidos há oito anos, garantiu neste último final de semana, o tricampeonato, no AMA SouthEast Supermoto 2017.

Composto por quatro rounds, o campeonato de inverno, que acontece no sul dos Estados Unidos, contou com pistas como; Palm Beach Karting, Bushnell Motorsports Park e Miami GP Raceway.

Simão chegou para última etapa precisando de apenas um ponto para ser tricampeão. Lawant sagrou-se campeão com 75 pontos, contra 42 de seu adversário Will Hannon, ambos na categoria Veteranos.

Uma semana antes do feito nos Estados Unidos, Lawant havia garantido a vitória no Campeonato Brasileiro de Supermoto, na SM4, debaixo de chuva, no Kartódromo de Registro, em São Paulo, Brasil.

"Estou satisfeito com os resultados. Tenho treinado bastante e estou focado nas competições, dando sempre meu melhor dento e fora das pistas.", comenta o vencedor.

Além da categoria Veteranos, o atleta garantiu a conquista de título na categoria Asfalto, no mesmo campeonato, AMA SouthEast Supermoto.

Simão se prepara para a terceira etapa do Brasileiro de Supermoto, que acontecerá em Piracicaba, São Paulo, dia 30 de julho.