Caio Lopes vence a 230 em SP, mas Gabriel Montagner leva o título da 230

09/12/2017

Gabriel Montagner (303) que chegou à última etapa do Brasileiro de Motocross, em Charqueada (SP), na liderança da 230cc, largou na frente. Três pilotos caíram após a primeira curva.

Caio Lopes (134) assumiu a ponta da corrida ainda na primeira volta.  Gustavo Amaral (111) aproveitou e assumiu a segunda posição após um erro de Gabriel que ficou em terceiro.

Gustavo Amaral perdeu rendimento, foi para quarto após ser ultrapassado por Marcos Roberto Roza (913) e Gabriel Montagner, respectivamente.

Tallys Nathan que estava em segundo lugar na classificação até esta prova, não fez boa largada e fez uma prova de recuperação.

Com este resultado, Caio Lopes que abriu boa distância na prova, venceu a disputa em Charqueada e ficou com a vice-liderança no Campeonato, com 78 pontos.

Gabriel Montagner, mesmo terminando em terceiro, é o campeão Brasileiro da 230cc com 82 pontos. “Eu fiz uma boa largada, e sabia que se eu terminasse até em quarto, com o Caio na frente, sabia que levava o título. Foi meu primeiro título do Brasileiro e foi uma superação muito grande, pois há um mês eu levei um tombo e bati a cabeça, então eu estou muito feliz”, destacou o campeão do Campeonato.